下载APP

失恋那些事儿

12965  1763

听闻爱情,十人九悲

892人已关注 

慌乱的天使 

22年02月22日 09:53  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   我觉得男朋友冷淡我,但是他说他就是这样的相处模式,我说那就分手,他就说那你想好了吗?我想想分手的是他吧

• 阅读 417 温暖 8

? 

22年02月18日 15:15  来自iphone客户端

闫紫萱,想你了

#失恋那些事儿#   想你,傻妞!

• 阅读 447 温暖 4

朴实的迎梅 

22年02月10日 03:10  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   分手了 男朋友提的 我不懂 明明先说爱的是他 说不爱的也是他 明明说好会好好爱我 好好和我在一起的 为什么要离开我 我求他 求他不要分都没用 我就像路边的野狗一...

• 阅读 548 温暖 13

阿狸 

22年01月17日 23:42  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   其实我们真的没必要总是和别人比,这样永远不会快乐的。因为优秀的、有钱的、各方面很优越的人太多了,不是说不上进,是不要给自己那么大的压力,知足一点就会相对快乐一些...

• 阅读 365 温暖 4

洛亦仙♀️ 

21年12月29日 20:12  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   本人妹子一枚,刚才去澡堂洗澡,泡着泡着忽然想起小时候穷,没钱洗澡,我只好偷偷地趴在别人窗边看着别人洗。。。

• 阅读 411 温暖 1

洛亦仙♀️ 

21年12月27日 21:21  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   刚才闺蜜跟我抱怨人性真的好可怕,一旦跟你熟起来,就肆无忌惮地在你面前放屁。。。

• 阅读 333 温暖 6

慌乱的天使 

21年12月18日 12:12  来自Android客户端

阿邱会很乖的 

21年12月10日 02:31  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   我和他在一起942天,刚开始我们真的很开心,我闹他笑,我难过他会不顾一切来抱抱我,安慰我,可是不知道为什么从我上大学他创业,异地恋开始,他就经常几天几天的杳无音...

• 阅读 528 温暖 6

冰冷的雪 

21年11月30日 20:03  来自Android客户端

分手了要怎么办?

#失恋那些事儿#   如果男朋友(女朋友)死了或和你分手了要怎么办?呜呜呜呜T_T( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

• 阅读 557 温暖 9

哈哈哈哈♀️ 

21年11月29日 15:23  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   刚刚在路边看到一条招聘广告,我们要人你要钱,那就来看看,我们不跟你谈理想,我们知道你的理想是不上班。。。

• 阅读 464 温暖 5

哈哈哈哈♀️ 

21年11月24日 10:48  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   老公房里床边只有一边有插座,每次充电就只能一个人充。我很郁闷,刚刚问他为啥。老公说:“当初没设计,因为,我没想到我能娶到老婆。”

• 阅读 467 温暖 7

好爱ta. 

21年11月21日 22:20  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   某某某好喜欢某某某,可某某某不喜欢某某某,某某某喜欢的是某某某,即使某某某知道某某某喜欢某某某,可某某某依旧深爱着某某某。

• 阅读 320 温暖 7

咚咚的柚子茶 

21年11月17日 12:00  来自Android客户端

漂亮的高康 

21年11月12日 16:40  来自Android客户端

暴力. 

21年11月03日 22:45  来自Android客户端

迷茫的酒殇 

21年11月02日 16:34  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   你今天没有理我,自从我们分手后,你好似喜欢上了另一个男生,我告诉自己我们结束了,却还是心疼,我们曾经的点点滴滴却比不过一句分手,我对你的好却比不过他的笑话,也许...

• 阅读 326 温暖 6

孜孜不懈的嘉祥 

21年10月31日 19:46  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   我终于说出了那句话! 也许会痛苦一阵,我相信自己会痊愈,会好起来。

• 阅读 361 温暖 4

飒飒的辣条 

21年10月28日 05:24  来自Android客户端

感觉和谁谈恋爱都一样,只是喜欢有人陪

#失恋那些事儿#   我感觉我对待感情上有点问题,我谈恋爱是为了恋爱本身,而不是喜欢那个人,说起来我十八岁以后从来没发自内心的爱过人,谈过的感情都不长久最长的也就一年,感觉……和谁谈...

• 阅读 796 温暖 11

再遇见 

21年10月24日 22:14  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   一次次的忍耐,可我一次次的选择欺骗自己继续爱你,我知道没有结果我却仍深爱着你,我的两年,就这么一眨眼消散了,我害怕你离开我,我不任性我不无理取闹,可到头来,你还...

• 阅读 280 温暖 9
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00