下载APP

暗恋那些事儿

22304  1624

我喜欢你,从一而终,认真且怂

1652人已关注 

怜香惜玉的砂仁 

22年05月04日 00:29  来自Android客户端

暗恋的男孩子有女朋友了怎么办?

#暗恋那些事儿#   我还是喜欢他,本来以为我们是两情相悦的,但是他有女朋友了之前他陪我放学陪我吃东西,可是突然间他有一天开始不理我我主动找他也不理我,后来才知道是有女朋友了,好难过...

• 阅读 430 温暖 8

匿名 

22年05月02日 16:36  来自Android客户端

曾经暗恋过一个男生现如今如何释怀

#暗恋那些事儿#   很久以前暗恋过同班的一个男生,也是至今为止唯一真心喜欢过的一个男生。虽然个子高,学习优异,但有时候也会发现他的一些缺点,觉得自己不是那么喜欢他。记得第一次不小心...

• 阅读 372 温暖 8

匿名 

22年04月30日 21:47  来自Android客户端

闺蜜和暗恋男生聊天93:53分种

• 阅读 371 温暖 5

是个孩子 

22年04月28日 22:27  来自Android客户端

喜欢一个男生怕表白被拒怎么办?

#暗恋那些事儿#   喜欢一个男生可不敢表白,怕被拒绝。他是同学的表哥,和我一个学校,他是毕业班,学习很忙,和他同课体育课也没再见面了,我在小学时,他另一个表妹是我同学,她经常和我提...

• 阅读 700 温暖 7

YAN 

22年03月30日 21:11  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   暗恋他好久 我不说他不懂这就是距离好怕他突然有一天身边有其他女孩子了怕我再也没机会

• 阅读 502 温暖 11

匿名 

22年03月28日 01:27  来自Android客户端

说不清的感觉是什么?

#暗恋那些事儿#   我是一个说是出家又不完全是,但是相比常人又很清高不随流俗的一个男人,小时候便决定终身不婚也不想喜欢谁,到了现在将而立之年也保持单身。问题一,我对外就说是出家人终...

• 阅读 230 温暖 6

u. 

22年03月07日 15:29  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   我的暗恋对象结婚了暗恋了6年真佩服自己能坚持这么久当我看到他寄过来的请柬有一种如释重负的感觉真好对我自己来说也是一种释怀了他本人对我来说也不是很重要了因为在我心...

• 阅读 399 温暖 9

小雏菊 

22年03月03日 19:17  来自Android客户端

喜欢上自己的亲戚怎么办

#暗恋那些事儿#   emmmm怎么说呢 我和他不是一个班的他长得挺好看的学习也好 从四年级开始就有一点喜欢他了 直到现在喜欢越来越强烈 但是我们两个是亲戚啊!他是我爸爸的姐姐的女儿...

• 阅读 2967 温暖 10

一个爱爱 

22年03月03日 00:12  来自iphone客户端

找一个能接受我的女朋友

#暗恋那些事儿#   能一起生活的,像换个环境的,一个人太难了

• 阅读 463 温暖 9

酒酿尸体. 

22年02月25日 19:22  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   想死,但是我想谈念爱,我还有喜欢的人

• 阅读 331 温暖 6

晶莹 

22年02月12日 20:42  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   初中喜欢一个女生,她学习挺好的,长的也好看,声音好听,我俩关系初一到初三有时候关系好点,有时候关系不好,她跟她闺蜜说过我她嫌弃我恶心,我朋友也喜欢她,想跟他谈恋...

• 阅读 525 温暖 5

晶莹 

22年02月10日 12:50  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   上了初中不久,喜欢上了一个比我学习好很多的女生,长的也很好看,但是他跟她闺蜜说过我,嫌弃我,她初中学习一直很好,但是我学习一直不好,还要继续喜欢她吗

• 阅读 475 温暖 8

笙离 

22年02月02日 19:49  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   如果五年前我们没相遇就好了,当了五年的朋友,表白了,却不敢当面拒绝,也只敢让自己兄弟来说,你明明什么都不怕,这件事你却怕了吗?现在有不能联系,真后悔,你是我唯一...

• 阅读 358 温暖 12

。 

22年01月23日 20:02  来自Android客户端

荀枳 

22年01月08日 20:03  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   暗恋到底是什么呢?在这个有太多不该年纪中,偷偷的喜欢上了一个人。在这人海中,无数次擦肩而过。默默的守着他,就好。

• 阅读 430 温暖 12

节节胜利的爆米花 

21年12月31日 21:37  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   大二喜欢上了我的一个异性朋友,大一时,原本第一眼就排除了,肯定她不是我的心仪女生,但后来交际增多我才发现我好像喜欢上她了。在刚认识时,日常学习,生活中,我经常出...

• 阅读 438 温暖 10

哈哈哈哈♀️ 

21年12月22日 10:35  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   刚才小美在教练的指导下练习跳水。教练:“小美,你该减减肥了,知道吗?”小美:“知道了教练,太胖的话,水花比较多,得不了高分”教练:“这都不是最主要的,最主要的是...

• 阅读 279 温暖 6

匿名 

21年12月18日 01:29  来自Android客户端

特殊的感情

#暗恋那些事儿#   我爱一个人到了疯狂的程度,一宿一宿失眠,想看他,有时候还难免会想入非非,可是人家根本不知道,他比我大50多岁,我们离得好远,也不知道他去哪里了,我没机会告诉他,...

• 阅读 327 温暖 8

哈哈哈哈♀️ 

21年12月14日 20:54  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   刚才鼓起勇气和女神表白了,半天没回,我问朋友我和她还有可能吗?朋友说:她不和你聊天是为了让你能早点睡。让你早点睡说明她关心你的健康。她关心你的健康说明她在乎你。...

• 阅读 287 温暖 9

花又开了 

21年12月11日 01:37  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   谢谢你曾经给我带来过光,虽然那很短暂,但是它在我脑海里面是一段很珍贵很珍贵的记忆。虽然不能和你在一起。那我就默默的守护着你,这样子我就很满足了。希望你找到一个爱...

• 阅读 394 温暖 11
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00