下载APP

家庭暴力互助协会

11352  754

即使身处黑暗的深渊,也不要放弃寻求光明,再孤寂黑暗的夜晚,也会有天光大作的时刻

1130人已关注 

匿名 

22年01月21日 20:08  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   今天我被一个混蛋打了,直到现在脑子还嗡嗡作响,脸被打破相了,肋骨骨折了,真的想死的心都有了,怎么不一下把我打死,这样我就解脱了,不用再看那个混蛋的臭脸了,要不是...

• 阅读 436 温暖 8

明朗朗的畅璇 

22年01月21日 19:58  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   我爸在我小时候经常打我,以至于我现在30多岁了,都不敢结婚,怎么办?呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜...

• 阅读 426 温暖 7

tyzhang2385 

22年01月16日 16:51  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   我女生,北京郊区工作,单身三十了,想买个房子,反正跟父母借借也买得起,但是我爸偏偏不愿意给我出首付,他说我这样压力会很大,还骂我为什么不赶紧找男朋友,两个人压力...

• 阅读 549 温暖 9

荀枳 

22年01月08日 19:58  来自Android客户端

在美国 

21年12月11日 21:22  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   我是一个18岁就想死的人,既然活到了现在,唉,加油

• 阅读 275 温暖 2

香水有毒 

21年12月05日 15:36  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   我兩次都快被掐死了。

• 阅读 323 温暖 3

zz 

21年11月28日 17:40  来自Android客户端

母亲被父亲说狠话

#家庭暴力互助协会#   父母有吵架我妈打电话给我说 我爸说要一杆杆戳死我妈 说他一辈子都改不了 然后让我打电话骂死他。我最近学习面临很多困难明天还要会考。我该怎么办?

• 阅读 410 温暖 10

干干净净的桑叶 

21年11月27日 22:07  来自Android客户端

总是被家暴

#家庭暴力互助协会#   父亲很会打,够不成轻伤,却总是青一块紫一块。家里条件不错,上的国际学校,无法转普高或职高。妈妈有强烈的诉说欲望,总向刚接班的班主任,出去玩是的工作人员,同学的家...

• 阅读 414 温暖 9

匿名 

21年10月30日 20:27  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   我一个长辈亲戚和我亲戚她老公帮我找工作,我理应感激回报他们,但是他们的女儿很敌视我,每次节假日去他们家,他们女儿会言语行为上排挤我,背后还在他们面前说我坏话,她...

• 阅读 396 温暖 9

哈哈哈哈♀️ 

21年10月30日 10:55  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   一位同事倒下,我猛扑上去,拼命摇醒:“同志,你醒醒啊!”他虚弱地微睁双目,吃力地挤出:“这、这是我的周工作计划、月工作计划、季度和年度工作计划、工作记录本、专项...

• 阅读 356 温暖 7

哈哈哈哈♀️ 

21年10月27日 10:36  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   校园里,男孩俯身为女孩系着鞋带,女孩紧紧捂住嘴巴,感动的话语瞬间被憋至双眸,眼看就要化作泪水。。。男孩抬起头愤怒的说道:“下次鞋带记得绑紧点,免得臭味老是跑出来...

• 阅读 436 温暖 5

啾啾的青萝卜 

21年10月19日 23:51  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   “你对他们没有任何的期望,你只想逃离,或者消失。不管是你消失,还是他消失。反正,不要在同一时空下,不要再见面,只是有着血缘这种唯一的关系,也只可以有这种关系就好...

• 阅读 434 温暖 7

潇潇的菱角 

21年10月10日 23:25  来自Android客户端

我感到愤怒与恶心

#家庭暴力互助协会#   我一点都不希望自己面对父母时有这两种感觉。我已经极力在日常生活中尽量不表现出来,但是偶尔也会失控,尤其是我独自一人时这种情绪又会被放大。我不希望他们靠近我,我甚...

• 阅读 483 温暖 4

糖 

21年10月07日 11:45  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   老公在看车,我说买不起还看,他说就像我娶不起其他老婆,那我看看还不行吗?

• 阅读 317 温暖 8

哈哈哈哈♀️ 

21年10月03日 11:19  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   试衣服。 我妈会问我好看吗,我说不好看。我妈会回去换换换,直到我们俩都满意为止。我爸则是问我,我这身好看吗,我说不好看。他说你懂个屁,然后出门了。

• 阅读 346 温暖 6

糖 

21年09月21日 14:50  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   封建思想令人作呕,男尊女卑处处显现,在娘家当成宝,在婆家是根草。婚姻果真是坟墓?如何强大自己

• 阅读 460 温暖 7

匿名 

21年08月30日 01:43  来自Android客户端

家庭关系不和

#家庭暴力互助协会#   我感觉这几天很乏力很累,打不起精神,走路啊说话啊都没有力气似的,睡觉也是会断断续续地醒过来,即使每天都是十一点这样子才起床,也都感觉没有力气。没吃什么东西肚子会...

• 阅读 453 温暖 14

ydl202004151138452 

21年08月27日 10:53  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   家庭环境可以对孩子有多大影响从小我爸都放弃了生养中的养育责任可以说他恨不得我死母亲和姥姥姥爷把我带大母亲觉得我是她的寄托是她的希望我不可以有一丝的不完美可是现实...

• 阅读 355 温暖 14

tyzhang2385 

21年08月19日 09:30  来自Android客户端

#家庭暴力互助协会#   我爸爸很会报复。上次他买的菜长毛了我扔了,但是有几个好的菜我也一起扔了,跟他说了,从那以后,后来我发现我在厨房的东西总是不见,我熬的药喝了一半被他倒了,喝的饮料...

• 阅读 363 温暖 7
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00