下载APP

双向奔赴为啥这么难

260387  22663

你在生活中遇到过哪些情感的苦恼呢?

7721人已关注 

干净利索的艳璇 

04月16日 06:32  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我要复合,怎么抓住机会

#双向奔赴为啥这么难#   各位答主你们好,在清明节前一天4.3日,我女朋友看到我和别的女生在微信上聊了一个星期,看到后,她很生气,不过我当即将她删了,并解释说这位女生帮过我,因为我女朋友...

• 阅读 300 温暖 3

干净利索的艳璇 

04月15日 15:37  来自Mac OS X (iPhone)客户端

干净利索的艳璇 

04月15日 14:42  来自Mac OS X (iPhone)客户端

她到底想复合还是不想

#双向奔赴为啥这么难#   老师,我们周三分的手,周四她托闺蜜找我,说想见我一面,对闺蜜说的是周三说的话太狠了,周四后悔了,然后主动加我,说周三分手因为自己情绪崩溃了才分的,说想再相处相处...

• 阅读 153 温暖 4

菲儿 

04月01日 16:47  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

03月25日 22:45  来自Unknown客户端

匿名 

03月20日 12:31  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   想找一个可以发文字的老师,开导一下我的牛角尖。告诉我,婚姻,不是非要对身体忠诚。

• 阅读 144 温暖 6

匿名 

03月01日 18:10  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   我们在一起四五年了准备结婚,他有弟弟在上学,他父母没有什么能力赚钱,母亲身体不好,需要天天在家养着,他父亲也是有事就做没事就在家躺着,理我家也很远很远,如果结婚...

• 阅读 221 温暖 4

匿名 

02月29日 19:24  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   感觉男朋友根本不爱我 也不在乎我 前几天和他出去旅游 我犯了急性肠胃炎 半夜就开始狂拉肚子 然后胃超级痛 我就想去挂个急诊输水 但是他一直在睡觉 我忍到早上六点...

• 阅读 228 温暖 3

功标青史的锦白 

02月28日 10:21  来自Mac OS X (iPhone)客户端

惨了我 心态崩了 咋办…

#双向奔赴为啥这么难#   我又联系以前错过的人呢 没回应 我就心态有点崩 不知道怎么办了我本来这个方面就迟钝还没经验 脑海里放电影似的 播放以前相处的各种场景对话 越想越想扇自己 是有多...

• 阅读 385 温暖 7

功标青史的锦白 

02月27日 09:42  来自Mac OS X (iPhone)客户端

女生主动联系错过的人

#双向奔赴为啥这么难#   我又主动联系他了…我选择了主动联系自己念念不忘的人 简单的问一些问题分享现在的生活和开心的事情我想主动一些 锻炼自己和异性交往的能力 不知道他现在有没有女朋友 ...

• 阅读 364 温暖 3

匿名 

02月21日 21:04  来自Mac OS X (iPhone)客户端

认识十一年的女生,表白后对方提出只想做朋友?

#双向奔赴为啥这么难#   我和一个女生认识到现在十一年了,一直都是朋友关系这样相处,期间都是网络上聊天,也没有见过面。期间有三年的时间没有联系过。(微信被前任删除)今年的一月中旬,凭着记...

• 阅读 217 温暖 6

匿名 

02月13日 08:53  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   相亲一个男的,基本情况互相都知道,聊的还行,没见过面。他和我聊天的时候特意提对另一半没太多要求,善良聊的来就可以,后面把他的经历好的不好的都和我说,还有他的家人...

• 阅读 200 温暖 3

匿名 

02月10日 07:00  来自Unknown客户端

匿名 

01月30日 11:03  来自Mac OS X (iPhone)客户端

张灯结彩的姝琼 

01月22日 20:47  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   好难过啊,女朋友突然说我们不适合,现在更喜欢一个人待着,希望我能去和她分开。啊,好不理解,以前那个满眼都是对方的她去哪了啊,以前那个约定着要一起有未来的她去哪了...

• 阅读 146 温暖 7

匿名 

01月01日 13:38  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   我有个男朋友,但是他很忙很忙,博士发论文那种忙,然后我觉得陪伴我少,并且害怕未来没有结果,害怕他的未来里面没有我,我又不想和他耗着青春。这同时有另外一个男生追我...

• 阅读 244 温暖 8

匿名 

23年12月05日 13:30  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   理智让我狠心离开自己爱的人我和他在一起大半年了,从3月到12月。其实我是真的很爱他。但是,爱又能怎样?他25岁,父母管他很严,他性格有点胆小。从在一起第一个月就...

• 阅读 305 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00