下载APP

性与爱的困扰

343268  6456

食色性也,色即空 空即色

4931人已关注 

离别时别哭 

23年11月24日 20:04  来自iphone客户端

性与爱的困扰

#性与爱的困扰#   聊聊呗[微笑][微笑]

• 阅读 132 温暖 1

匿名 

23年11月20日 17:14  来自Unknown客户端

情感十字路口,如何抉择?

#性与爱的困扰#   就在我做好准备克服婚姻恐惧,找个男人嫁了的时候.....出现一个女人,扰动了我。曾经,在想婚又恐婚的纠结中,三年时间,三个男人成了炮灰,他们融化我95%的内心坚...

• 阅读 172 温暖 2

远行客. 

23年11月18日 11:44  来自iphone客户端

summer 

23年11月10日 10:34  来自iphone客户端

想请教些dirty talk 调情脏话

#性与爱的困扰#   希望大家可以教我些doi过程中的调情脏话

• 阅读 139 温暖 0

ベ揽月ミ 

23年11月07日 17:01  来自iphone客户端

做爱

#性与爱的困扰#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 176 温暖 0

ベ揽月ミ 

23年11月07日 16:40  来自iphone客户端

做爱

#性与爱的困扰#   我一次都没做过第一次应该注意什么呀

• 阅读 128 温暖 0

ベ揽月ミ 

23年11月07日 15:32  来自iphone客户端

做ai

#性与爱的困扰#   有没有河北的姐姐我一次都没有做过,

• 阅读 145 温暖 0

ベ揽月ミ 

23年11月07日 15:28  来自iphone客户端

ベ揽月ミ 

性与爱的困扰

#性与爱的困扰#   有河北的姐姐吗

• 阅读 115 温暖 0

ベ揽月ミ 

性与爱的困扰

• 阅读 182 温暖 0

ベ揽月ミ 

性与爱的困扰

• 阅读 296 温暖 0

匿名 

23年10月31日 17:46  来自iphone客户端

男朋友宁愿自己去解决

#性与爱的困扰#   我不知道从什么时候开始,他自己去解决啦,还是那种背着我偷偷的,我不知道是不是现在已经对我提不起兴趣了还是什么

• 阅读 231 温暖 0

匿名 

23年10月28日 20:45  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年10月27日 18:39  来自Mac OS X (iPhone)客户端

喜欢上一个人

#性与爱的困扰#   暑假回老家 顺便看个病 大夫人很有趣 对我病情也很关心 治疗时有点不顾我的感受 我也注意到他老是看我的阴部 之后又去找他看病 他直接上手摸我的阴部 我从没交过男...

• 阅读 220 温暖 1

爱 

23年10月22日 15:05  来自iphone客户端

烟台

#性与爱的困扰#   有烟台的姐姐吗

• 阅读 313 温暖 0

匿名 

23年10月22日 01:06  来自Unknown客户端

好害怕被发现!

#性与爱的困扰#   我21岁了,还在上大学,谈恋爱跟男友发生了性关系,但是好巧不巧的是,发生后还犯了阴道炎,在我17-18岁的时候就确诊了我有阴道炎,而且这个不好治,我只能维持。所...

• 阅读 220 温暖 1

言简意赅的莉琼 

23年10月20日 21:30  来自Mac OS X (iPhone)客户端

脑袋里一有性相关的东西,腰就会疼。所以每天只能压抑性,好痛苦啊,我该怎么办?

#性与爱的困扰#   我去医院看了,泌尿器,腰椎没有问题,也跟大夫说了我的症状,一旦有性生活腰就会疼,大夫是说腰部的肌肉一直处于紧张的状态,所以才会导致腰疼。吃了一些消炎止痛的药,也...

• 阅读 123 温暖 0

霍夫堡宫g 

23年10月12日 05:08  来自iphone客户端

做爱

#性与爱的困扰#   我想找女人做爱怎么办,忍不了了,每天都想做,我喜欢骚女人,我好想做爱啊,做到死

• 阅读 195 温暖 1

hhhh 

23年10月06日 00:26  来自iphone客户端

喜欢40+的熟女。

#性与爱的困扰#   初中的时候对女性的渴望让我在同学家被同学的妈妈拿走了第一次,从那以后我对成熟女人痴迷。

• 阅读 243 温暖 0

需要你们的小穴 

23年10月04日 22:24  来自iphone客户端

有没有骚女加我哇的大jb快憋不住了

#性与爱的困扰#   骚女想要贱母狗欲望特别大的贱母狗加我保证让你你双飞

• 阅读 253 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00