下载APP

悄悄成长惊艳所有人

515752  28491

成长就像超级玛丽,是场闯关游戏

8577人已关注 

ciel晨 

03月13日 15:02  来自Windows 10客户端

如何保持正向积极不焦虑

#悄悄成长惊艳所有人#   33岁单身,原生家庭受害者,家庭成员给予不了情绪和支持价值,母亲总是喜欢抱怨父亲,却离不开父亲,父亲喜欢埋怨命运,目前一直心结于儿女未成家,弟弟被父亲催婚,因为...

• 阅读 213 温暖 4

夷悦的璇香 

03月12日 16:13  来自Unknown客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   我还是把原来的那个自己弄丢了。原来那个优秀,人人喜爱,开心快乐的我弄丢了。现在的我变得越来越不快乐,甚至敏感多疑,以前的认知记忆力逻辑思维能力也变差了,谁知道接...

• 阅读 54 温暖 5

绵绵的博超 

03月07日 13:54  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   羞于表达说话不坚定 吐字不清晰好像怕说的内容会让对方难堪又好像在表现内心的虚弱与羞愧为什么会这样 我应该怎么办

• 阅读 56 温暖 5

正直的璇林 

今天 14:41  来自Mac OS X (iPhone)客户端

听海 

03月08日 21:57  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   爱自己是最好的礼物你可以不爱别人,但一定要爱自己,相信自己是最优秀的那一个。即使所有人都不看好你,你仍然可以是最棒的,你仍然要不断的发现自己美好的一面,并且你要...

• 阅读 27 温暖 3

匿名 

02月28日 18:38  来自Unknown客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   我的任何一个生活圈最欠缺的都是人与人之间的感情,有的交流只是好奇,而非相互真正的感情,我没在场的情形下也是如此,我认为培养感情比什么都重要,不仅能拉近关系,还能...

• 阅读 288 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00