下载APP

当代社畜生存指南

153047  6961

人在江湖身不由己,说说你的烦恼吧?

3172人已关注 

匿名 

23年10月30日 17:00  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   心情好差。设计师社畜天天干活好不容易请一天假还要被戳脊梁骨不想干了 工资还没发天天想死

• 阅读 250 温暖 3

忽略与歇屿 

23年10月29日 06:41  来自Unknown客户端

黑白颠倒的作息规律是不是该休学?

#当代社畜生存指南#   我晚上很难入睡,会感觉累,但是不会困,睡得很迟,3点能睡着就不错了,一般4-5点睡。白天睡到下午3-4点而且睡眠质量很差,爸妈来帮我关灯的时候,听到脚步声马上就...

• 阅读 546 温暖 2

匿名 

23年10月25日 22:34  来自Unknown客户端

每天都想早点工作 

23年10月25日 12:04  来自Mac OS X (iPhone)客户端

昵称简单些 

23年10月23日 23:54  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   準備把我的狗子送走後,心情一直很好,沒搞錯吧。當他生病我給他打針時候,心情最差勁。沒搞錯吧。

• 阅读 215 温暖 3

Mg_L 

23年10月20日 01:15  来自Mac OS X (iPhone)客户端

大快人心的雅曼 

23年10月16日 02:39  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   在国企工作干了一年,感觉好枯燥。想换新环境。但是行情近几年又不好,出去了又怕没有事做。看到同事调岗了,好羡慕。感觉心里面好乱,心情也烦。万一换了环境,又比现在更...

• 阅读 305 温暖 9

可乐配青梅 

23年10月15日 10:08  来自Mac OS X (iPhone)客户端

25岁 是留在外地 还是回老家发展

#当代社畜生存指南#   这两天一直有个事情困扰着我 目前我的状态就是在大城市里谈了个对象 感情也很好 也有想和他结婚的打算 工作上就是即将离职 在备考大城市的医院 但是不知道能不能考上...

• 阅读 585 温暖 4

Angel 

23年10月14日 23:15  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#当代社畜生存指南#   最近我感到真的好累啊,面对抵制自己的人,还要阿谀奉承。现在的我不知道何去何从了。 由于和领导顶嘴了,给我换了新岗位,可是刚刚接触,需要很多很多的细节去...

• 阅读 167 温暖 6

抱诚守真的琼蕴 

23年10月13日 00:28  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   我感觉现在找工作太卷了,有学历的找工作还不好找,像我这种又没学历又是宝妈的怎么活啊!好难啊!真的好难啊!不知道做什么,能一边顾家庭一边挣钱。

• 阅读 256 温暖 6

ydl202006281435382 

23年10月12日 21:20  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   找不到工作的社会有很多找不到工作的,就好像唯品会一样,我四肢不健全人家都不收了,在三月份的时候我去几间公司都没有工作,就回来了,不久就四月份回去康园了,三月份残...

• 阅读 308 温暖 5

孜孜不懈的莲子 

23年10月12日 17:25  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#当代社畜生存指南#   找工作好难啊。之前各种机缘巧合,找到一份特别好的实习,但是没有特别认真做,中途有点摸鱼,一个是工作难,一个是刚走出校园去大城市 新鲜感强 分心的东西多。最后实习...

• 阅读 123 温暖 10

路过人间 

23年10月12日 06:31  来自Unknown客户端

看到别人在一起我感到羡慕。看到别人领着孩子,我感到失落。同事们和领导在一起有说有笑,我却无法融入她们

#当代社畜生存指南#   三年前我和一个男同事来到单位,我们都是协管员,一个月2320,女领导总是对我阴着脸。和她说话她总是说行了行了我知道了。她和我说话时也会加上一句你能明白我的意思吗...

• 阅读 520 温暖 2

不断提升 

23年10月09日 21:16  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年10月09日 18:13  来自Unknown客户端

负债该怎么找工作

#当代社畜生存指南#   找工作还要找专业工作吗?专业工作不包吃住。下班后可以做兼职。进厂,包吃住。包一餐。计件,早八晚八,要上半个月夜班,工资不固定。但是东西很多,想租房子。#纠结

• 阅读 562 温暖 4

大快人心的雅曼 

23年10月07日 01:57  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   上班好累呀。我感觉领导在给我树敌,好心累,好疲倦。我工作上做得都还可以,然后领导就把我优秀的方面跟很多同事说了。导致同事嫉妒我。在我背后骂我,搬弄是非。实际上我...

• 阅读 166 温暖 7

阿修罗王收万劫 

23年10月04日 23:00  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#当代社畜生存指南#   34了,究竟怎样才能找到女朋友,恨啊

• 阅读 133 温暖 9

不断提升 

23年09月30日 17:02  来自Mac OS X (iPhone)客户端

什么样的人应该留在团队里,什么样的人不应该留

#当代社畜生存指南#   面对形形色色的人,作为一个团队管理者,什么样的人应该留在团队里,什么样的人不应该留在团队里?

• 阅读 235 温暖 1
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00