下载APP

夫妻矛盾评评理

1112561  23185

男人来自火星女人来自金星,星际大战在线求助

13945人已关注 

匿名 

02月11日 22:52  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   妈宝男家庭妈宝男什么都听妈的 害怕妈妈,妈宝男的母亲看到我们夫妻吵架她就得意的不行,孩子太小了,总是想爸爸,爸爸自己都是自顾不暇有脾气就发我这里,我们两个人就是...

• 阅读 250 温暖 1

匿名 

02月10日 21:59  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

02月10日 17:36  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   老公初中毕业,没有正经工作,做过ps,做过旅游规划,跑过滴滴,跑过外卖,做过淘宝,当过讲师,做过销售,做过义工,都没怎么赚到钱,或者没多久就不做了,或者客观原因...

• 阅读 345 温暖 2

匿名 

02月03日 19:48  来自Android客户端

求教各位老师

#夫妻矛盾评评理#   各位老师,相亲第一次见面男生问女生有没有房子,家里房子是不是学区房,感觉男生在乎房子大于在乎人,很现实,该不该继续?

• 阅读 260 温暖 2

游戏人生 

01月31日 13:28  来自Unknown客户端

因为再次发现老公买球,我腊月初五选择了回娘家老家。

#夫妻矛盾评评理#   那天早上查他手机账他又几百几百再买球,我想他又输了不少,我和他对质,他又是不坑声,我还和以前一样说:跟你说了几次了不要买不要买 为什么你不听了,一看别人买车买房...

• 阅读 338 温暖 3

匿名 

01月25日 08:44  来自Mac OS X (iPhone)客户端

皆大欢喜的璇姝 

01月17日 04:21  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我跟老公结婚6年多了,没多久就一直吵架互相不理解,吵到要离婚,感情早就吵没最近发现他跟我女性朋友聊天

#夫妻矛盾评评理#   我跟老公结婚6年多了,没多久就一直吵架互相不理解,吵到要离婚,感情早就吵没最近发现他跟我女性朋友聊天

• 阅读 492 温暖 2

匿名 

01月16日 12:53  来自Mac OS X (iPhone)客户端

借钱给闺蜜,老公非不原谅我

#夫妻矛盾评评理#   结婚三个多月,闺蜜因为舅舅出车祸,对方问他们收帐三万,情急之下,她来问我有没有,我刚好有,就借了。我借的是我的陪嫁钱,没跟老公说。老公昨天晚上知道后就非常生气,...

• 阅读 433 温暖 3

百依百顺的璇今 

01月13日 18:23  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   老公脾气很坏,生活中所有他看不顺眼的事情都会成为他破口大骂的点,早晨吃饭面汤撒了一点,立刻就骂不长眼,下午他打电话时间长,孩子午睡醒了,我再洗澡,孩子一直哭着喊...

• 阅读 319 温暖 5

匿名 

01月12日 13:14  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#夫妻矛盾评评理#   给孩子辅导作业,很辛苦,老公很少帮忙。但老公还经常因为孩子的成绩不好数落我,特别委屈。

• 阅读 329 温暖 5

匿名 

01月07日 10:11  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#夫妻矛盾评评理#   朋友们我真不知道怎么办了 我男朋友一直跟我说他是处男 我也是处女 我把第一次给他了 结果到昨天 我才知道他并不是处(怎么知道的省略不说了)我感到无比的膈应,第一...

• 阅读 151 温暖 6

比肩接踵的璇海 

01月06日 20:53  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

01月06日 00:29  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   不知道怎样维护自己的婚姻,更不擅长与人沟通,都说有了孩子的前三年离婚率极高,现在的我也有了这种想法,琐事太多说出来矫情,不说又委屈,好像孩子是我一个人的,没有人...

• 阅读 225 温暖 7

成群结队的愫璇 

01月04日 15:11  来自Unknown客户端

35岁,18岁两人开始恋爱,结婚9年,2个孩子,他总是喝醉晚归,说是应酬或是朋聚会。

#夫妻矛盾评评理#   一直和公婆一起住,老公最近换了新工作,比较忙,晚归更频繁了,最近经常出入KTv或者酒吧,偶尔发现衬衣上有女人粉底液或口红,看见一次我一生气就说没什么只是应酬,然...

• 阅读 691 温暖 6

匿名 

01月03日 21:44  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   回家一看,老大作业刚起步,老二不舒服躺在被窝里,碗也没洗,老公拿着手机晃哒…心里的火腾一下就起来了[狂怒][狂怒][狂怒]心里的委屈 憋闷 烦躁彻底压制不住了!...

• 阅读 166 温暖 6

高枕无忧的柔薇 

23年12月30日 15:54  来自Unknown客户端

我和老公结婚十年有两子。十几天前,他前女友突然联系他,前天他们还约了见面,喝了酒,被我发现微信暧昧。

#夫妻矛盾评评理#   微信里她还说见我老公一面就知足了说。我跟老公吵,他也承认错误,把她删了。但是我不想就这么放过他们,我应该怎么做?

• 阅读 487 温暖 5
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00