下载APP

面对抑郁我们能做些什么

142117  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

忠言逆耳的琼蕴 

昨天 21:45  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   [红包][不高兴][便便][赞][玫瑰][抠鼻][红包][疑问][红包][压力][偷笑][抠鼻]

• 阅读 7 温暖 0

伊余_ 

昨天 17:39  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   好像说白了,我现在就是被上学期五六个小组作业的某几个道德败坏的组员给吓得不敢再和任何人合作了,甚至已经发展到了怀疑自我、逃避人生的地步。还有就是,没有朋友其实还...

• 阅读 30 温暖 3

匿名 

昨天 09:32  来自Mac OS X (iPhone)客户端

直播打赏上瘾,真的有这么可怕吗?

#面对抑郁我们能做些什么#   个人背景:抑郁症,焦虑症,独处。从上个月开始,迷上了给一个游戏主播打赏。和大部分直播不一样,他的直播属于可互动类型,简单来说,我花钱可以召唤自己的“军队”。然后...

• 阅读 144 温暖 5

实事求是的锦风 

昨天 02:23  来自Mac OS X (iPhone)客户端

老师们 帮帮我吧 我24了工作找不到真的压力很大很难受

#面对抑郁我们能做些什么#   我24岁的女生 小时候不爱学习 也就读了个大专混混日子 毕业了发现什么技能都没学到 只能找销售的工作 奈何自己是高敏感人群承担不了工作压力 做一段时间就离职 现...

• 阅读 180 温暖 7

立德立言的琼谷 

前天 23:25  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   活的像陀屎,觉得自己没价值,又不去努力,努力有成果了就骄傲,懈怠,不骄傲就自卑,没有平衡状态。自己不会交友,尝试去交友,交友之后又不能持久去对待。我好矛盾,我想...

• 阅读 26 温暖 3

匿名 

前天 11:49  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   面对人生,我感觉好累,即便你说出来,也没有人愿意听你讲,也没有人愿意理解你,家人,亲朋好友,也是……他们只觉得你在开玩笑,你在乱说,根本不会听你讲任何事情,就感...

• 阅读 48 温暖 4

立德立言的琼谷 

03月26日 23:07  来自Unknown客户端

笨蛋熊自己 

03月26日 19:17  来自Mac OS X (iPhone)客户端

迅捷的璇淑 

03月26日 13:44  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   多鼓励自己,每天对自己说:“今天会是美好的一天。”或者看看医院里躺着不能行动自如的人,告诉自己:“能吃能喝能走能跑的我,去做些自己喜欢的事情吧!”

• 阅读 39 温暖 4

一言既出的琼海 

03月25日 16:55  来自Unknown客户端

笨蛋熊自己 

03月25日 15:17  来自Mac OS X (iPhone)客户端

笨蛋熊自己 

03月25日 10:49  来自Mac OS X (iPhone)客户端

立德立言的琼谷 

03月24日 23:10  来自Unknown客户端

立德立言的琼谷 

03月24日 18:03  来自Unknown客户端

关于我的嫉妒心

#面对抑郁我们能做些什么#   我很难去正视嫉妒心,我嫉妒别人,都是别人有我没有的,我要么从不嫉妒人,如果嫉妒了,就会很深,甚至会产生邪恶的想法,但表面不会很严重的表现出来,我感觉如果我嫉妒的...

• 阅读 9726 温暖 2

匿名 

03月23日 22:38  来自Unknown客户端

HELP 

03月23日 17:13  来自Unknown客户端

我女孩,14岁,我不知道怎么了,对什么都不感兴趣了,就是很开心然后莫名其妙就崩溃,就是很难受help

#面对抑郁我们能做些什么#   我不知道,我喘不上气,我崩溃的时候需要用嘴去呼吸,我喘不上气,反胃都有,一连几天都只吃一点东西,头晕,我真的不知道我去网上看的时候,有人说剥离皮肤也可能是抑郁,...

• 阅读 9489 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00