下载APP

暗恋那些事儿

22496  1624

我喜欢你,从一而终,认真且怂

1652人已关注 

匿名 

21年12月07日 11:30  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   谢谢你曾经给我的鼓励,你是我的光,没有你我的世界变得暗淡起来,但你也会有离开我的那一天,我要学会成为自己的光!

• 阅读 369 温暖 5

努力抗抑四叶 

21年11月22日 22:15  来自Android客户端

源源不绝的冷霜 

21年11月21日 22:14  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   我有一个喜欢的女生,网上认识的,比我大一级,很优秀,我很自卑,虽然考研要去他那边,但是我不知道怎么张口向她说拒绝出自己的喜欢,害怕因为自己的身高和长相被拒绝是应...

• 阅读 436 温暖 8

努力抗抑四叶 

21年11月19日 19:18  来自Android客户端

喜欢是什么?暗恋又是什么?

#暗恋那些事儿#   为什么先开始暗恋一个人,后来心里却没有了原先的那种喜欢,可是每当他不小心看了我一眼我觉得还是希望他也喜欢我可能我不知道什么是喜欢吧

• 阅读 476 温暖 7

... 

21年11月16日 00:32  来自Android客户端

两个女孩子有可能吗?

#暗恋那些事儿#   我在玩游戏时,把性别改为未知,人物形象变成男性装扮,遇到个小姐姐,和我年纪一样,经过几天的玩耍、我发现她好像把我当成了男孩子,她好像喜欢我,她上线会找我,我好像...

• 阅读 490 温暖 5

孜孜以求的红豆 

21年10月28日 19:29  来自Android客户端

已经算明恋了

#暗恋那些事儿#   我跟他是在一个APP软件上认识的慢慢聊着聊着我喜欢上她了我跟他表白了但他嫌我年纪小他比我大七岁我想去他城市找他他认为我很冲动说好了相互了解一下的 我现在很害怕...

• 阅读 443 温暖 8

亮晶晶的茴香 

21年10月16日 13:37  来自Android客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年10月12日 10:12  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   小时候家里穷,都是捡亲戚家孩子的衣服穿。每次看到他们穿新衣服的时候我就特别羡慕,还嘱咐他们不要乱跑乱跳,以免把衣服划破。亲戚对我妈说:你的孩子真懂事!我妈很高兴...

• 阅读 477 温暖 9

日理万机的锦宛 

21年10月07日 18:47  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   暗恋,暗,暗恋。恋,暗恋。只要你敢出去走一圈,你就会知道,这个宇宙从没有暗恋,和谈暗恋和谈一场人生有味道长寿面的感情。

• 阅读 334 温暖 6

日理万机的锦宛 

21年10月06日 19:49  来自Android客户端

匿名 

21年10月06日 17:04  来自Android客户端

匿名 

21年10月06日 16:41  来自Android客户端

一名铁粉的追寻

• 阅读 315 温暖 4

。 

21年10月02日 22:20  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   或许不应该喜欢上自己的同桌,感受到了温暖,又怎么会想放开,身边的人突然就换了,睡午觉的时候,再也不能闭眼是他,睁眼也是他。他跟我讲话,我能开心好久。可是我的心动...

• 阅读 421 温暖 9

温暖的麦芽 

21年10月01日 20:24  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   在错误的时间遇见了这么美好的你,还真是……你还是成为我心中的秘密吧

• 阅读 294 温暖 11

匿名 

21年09月30日 21:30  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   我跟我喜欢的人有一些现实差距。这个差距不一定是家庭资产上的差距,而是精神上、思想素质上的差距,是常年累月习惯养成,积累下来的差距。他很有深度,思考问题很深刻,很...

• 阅读 322 温暖 13

学问渊博的晋璇 

21年09月20日 17:14  来自iphone客户端

暗恋那些事儿

#暗恋那些事儿#   真的好喜欢那个女孩,已经四年了,莫名其妙和你处成了朋友,虽然曾经就差那么一点点,但是随着离开校园进入社会,一切不知道还是不是原来那样,真希望有一天我走在回家的路...

• 阅读 459 温暖 7

匿名 

21年09月12日 01:23  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   我跟他已经在一起了,我也慢慢的开始动真情喜欢上了他,可现在我感觉他没有刚追我那一段时间喜欢我

• 阅读 334 温暖 20

匿名 

21年09月04日 01:14  来自Android客户端

#暗恋那些事儿#   之前我有一个特别特别喜欢的人,在很久以前我就放弃喜欢他了,因为我觉得他不会喜欢我,在我觉悟的之后再也没理过他了,后来呀我们再也没有了交集,可最近我发现自己看到他...

• 阅读 334 温暖 20
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00