下载APP

单身汪

33246  1332

拒绝狗粮,还单身汪一片净土!

1704人已关注 

津津有味的芷容 

22年06月23日 01:45  来自Android客户端

没谈过恋爱

#单身汪#   很被动,没主动过。

• 阅读 496 温暖 5

行川 

22年06月22日 22:01  来自Android客户端

心事随笔

#单身汪#   我们不妨大胆一些,爱一个人多给予对方机会,他不会说话,他说的可能你不爱听,他偏见,他很直男,他不会引导聊天,他不会逗你开心,他不会调动你情绪……还有许许多多女孩...

• 阅读 403 温暖 6

乐乐不殆的蜜饯 

22年06月01日 15:37  来自Android客户端

我这样的女生不该被男孩子爱吗?

#单身汪#   我因为原生家庭的原因,所以从小便于温柔待人,我从不会否定我的爱人,我会在他伤心难过的时候陪伴他,他玩游戏的时候我也会陪着他,我玩游戏也不是特别差,我脾气不暴躁,...

• 阅读 352 温暖 6

葳蕤 

22年05月10日 15:35  来自Android客户端

不爱和人打交道。

#单身汪#   现在最不爱跟人打交道,人太复杂。不如独处。

• 阅读 406 温暖 12

匿名 

22年05月03日 12:34  来自Android客户端

心动的感觉消失很快,什么时候才能脱单?

#单身汪#   现在的心动就是这样,昨天还很心动的,一下子就没感觉了,不知道啥时候才能脱单......

• 阅读 589 温暖 5

匿名 

22年05月03日 10:48  来自iphone客户端

大学真的要谈一场恋爱吗?

#单身汪#   本人母胎solo,周围的朋友室友都有对象,他们甚至催我去谈恋爱,可我是真的不想,因为我觉得现在的我很快乐,(本人追星狗~)追星很快乐,追剧很快乐,剪视频产出很快...

• 阅读 476 温暖 3

爷们123 

22年05月01日 18:45  来自Android客户端

我没女友,好难受怎么办

#单身汪#   我没女友,好难受怎么办

• 阅读 398 温暖 6

匿名 

22年04月30日 14:39  来自iphone客户端

感觉自己很卑微,如何放弃得不到的感情?

#单身汪#   20多了,没什么正式的感情经验,追过几个,但没追到。我在感情里总是处于卑微的状态,在追求刚开始的时候,我可能还好一点,越到后面越卑微,有时候给她们发消息,她们很...

• 阅读 499 温暖 5

匿名 

22年04月24日 13:25  来自Android客户端

为什么女生迟迟不拒绝我?

#单身汪#   我喜欢她,如果她没有明确拒绝我。我也会一直心存幻想。去喜欢去追求。喜欢肯定是希望她跟我在一起。她可以早点跟我说清楚。让我死心。别拖了那么久才说。说清楚。我也不可...

• 阅读 463 温暖 12

匿名 

22年03月15日 18:38  来自Android客户端

姐弟cp为何逐渐流行

#单身汪#   为什么现在 炒姐弟cp的那么流行,这些人的心理是怎么想的?目的是什么?

• 阅读 569 温暖 8

杀我别用感情刀 

22年03月14日 18:31  来自iphone客户端

#单身汪#   心中自有爱

• 阅读 382 温暖 9

匿名 

22年03月14日 11:33  来自Android客户端

hé tuì 

22年02月04日 00:09  来自iphone客户端

匿名 

22年01月07日 11:07  来自Android客户端

撩妹子的情话套路

#单身汪#   有没有一些撩妹子的情话套路?最好是组织好的语言逻辑?

• 阅读 429 温暖 5

匿名 

22年01月06日 14:24  来自Android客户端

双鱼女和什么星座最配

#单身汪#   双鱼女和什么星座最配?有说我和天蝎比较配,也有说我和水平比较配,到底与什么星座配呢?

• 阅读 598 温暖 4

一米阳光 

22年01月01日 12:39  来自iphone客户端

假期例行躺尸

#单身汪#   元旦一个人,孤独又无聊。看着朋友们一对对的出去玩,真是羡慕死。。

• 阅读 394 温暖 4

洛亦仙♀️ 

21年12月30日 16:03  来自Android客户端

#单身汪#   刚才吃饭,忽然想起小时侯吃饭不好好吃,隔壁老人家为了教育我,对我说:孩子,现在的饭多香啊,哪像我们小时候穷苦,没饭吃,抠出来的鼻屎都不舍得扔。。。

• 阅读 541 温暖 2

¹⁴岁的深情 

21年12月26日 14:05  来自Android客户端

#单身汪#   没兴趣 谢了 一路平安

• 阅读 379 温暖 5

哈哈哈哈♀️ 

21年12月12日 16:18  来自Android客户端

#单身汪#   一哥们欠我五百块钱,一直不还,不好意思张口要,没办法,刚刚给大侄子十块钱,让他去帮我要钱。结果,大侄子拎着满满一兜子好吃的回来,一脸鄙视的对我说“二叔你也太小气...

• 阅读 391 温暖 5

TikTok  

21年12月12日 14:50  来自iphone客户端

女朋友

#单身汪#   为什么没有女生找我呢 我也想要性生活

• 阅读 450 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00