下载APP

婚前烦心事

2201  812

结婚前的各种烦心事吐槽

477人已关注 

匿名 

22年09月24日 15:00  来自iphone客户端

即将结婚,如何克服未婚夫长相丑这个问题?

#婚前烦心事#   如题,即将结婚。原因是条件挺合适的,人品也不差,我的要求也都会满足,确实是一个好人。但是从内心觉得他很丑,不愿意和他接触,但是理智上又觉得以貌取人不合适。如何克...

• 阅读 568 温暖 6

匿名 

22年09月11日 17:46  来自Android客户端

想do i但男朋友拒绝了,真是太尴尬了

#婚前烦心事#   谈了四年半都没有do过,因为我还是处所以一开始老拒绝他,害羞还有点害怕,怕他不负责任嘛之类的复杂心情。现在马上要结婚了,还几天去领证,先出来度蜜月,在酒店我提出...

• 阅读 291 温暖 2

匿名 

22年09月08日 23:09  来自iphone客户端

和男友准备结婚,已怀孕,但是心理有很多的担心 怎么办?

#婚前烦心事#   和男友交往五年,目前怀孕准备和男友步入婚姻的殿堂,但是我总是担心,结婚后我们能否经营好我们的小家,他是否有能力可以照顾好我和孩子,反正就是各种担心,我该怎么去调...

• 阅读 319 温暖 2

温柔的从蓉 

22年09月03日 21:29  来自Android客户端

婚前买房,男方首付出大部分,只写女方名字,女方付贷款。谁占了便宜?

#婚前烦心事#   房子首付18万,男方出资12多,女方五万多,一切手续都是以女方的身份办理的,决定房本也只写女方的,贷款女方付,装修男方出。女孩妈妈觉得女孩吃亏了,彩礼要多些,女...

• 阅读 508 温暖 5

高春璐 

22年08月25日 18:20  来自Android客户端

为什么,求解答

#婚前烦心事#   才结婚一年,为什么男人只结婚不求婚,到了节日无表达,工资给一点,是不是我适合结婚,他才选我的?

• 阅读 399 温暖 4

匿名 

22年08月19日 19:24  来自iphone客户端

心事

#婚前烦心事#   和男友交往9个月,见过双方父母,本打算年底结婚;近期男友告知查出meidu,是一年前在酒吧意外发生的,要不要分手呢?这是我的初恋,感觉好难受

• 阅读 322 温暖 2

匿名 

22年08月17日 15:01  来自iphone客户端

总是介意男朋友的前女友问题要怎么办

#婚前烦心事#   我是一个女生,情感经历不是很丰富,但是男朋友在我之前,谈过好几个女朋友,他对我很好,但是他在对我好的时候,我就会想到,他对他之前的女朋友是不是也这样,对我和对他...

• 阅读 287 温暖 2

匿名 

22年06月23日 11:04  来自Android客户端

在准备婚礼。却突然不想结了怎么办?

#婚前烦心事#   2月份领证,本来计划是5月份婚礼,因为疫情推到7月,现在快一个月不到了。昨天跟主持人沟通完后,被她劈头盖脸一顿说。说我没有自己的想法,说我每次都把她往前推。她说...

• 阅读 1096 温暖 14

孜孜不怠的杨桃 

22年06月06日 08:43  来自Android客户端

谈个对象2年多了,该结婚了,女方父母主动找男方可以吗?

#婚前烦心事#   我92年男朋友96年,谈2年了,已经见过双方父母,也有结婚的打算,但男方一直说结婚,却一直没有落实,没有实际行动,感情一直稳定,我年龄大感觉拖不起...

• 阅读 687 温暖 11

匿名 

22年04月02日 09:44  来自Android客户端

结婚会给女性带来什么?

#婚前烦心事#   结婚给女性带来什么?生活的保障?人生的依靠?美满的家庭?还是剥削?1、我阿姨婚后成了全职家庭主妇,绝对称得上贤妻良母,把家里打理得妥妥帖帖,承包大大小小所有的家...

• 阅读 377 温暖 13
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00