下载APP

双向奔赴为啥这么难

260506  22663

你在生活中遇到过哪些情感的苦恼呢?

7721人已关注 

如火如荼的冠玉 

23年05月23日 19:15  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   你对他好把他的依靠当做回报即使他无理向你取闹最后还是见你泪中带笑你看不到心在那一天一地里越缩越小才会 明知深渊还往里跳我想男人的好只有在他身边的那个女人才知道只...

• 阅读 296 温暖 1

匿名 

23年05月22日 03:16  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   为什么总是对某个不喜欢我的人 疯狂上头 即使没有什么交集或者交集非常肤浅 具体喜欢什么也不知道 但感觉都有同样的特征就是渣 自恋 大男子主意 而且估计他们说喜欢...

• 阅读 498 温暖 3

匿名 

23年05月18日 16:34  来自Mac OS X (iPhone)客户端

本来很甜蜜的爱情因为最近闹矛盾提出分手想挽回

#双向奔赴为啥这么难#   我们网恋5个月一直也很甜蜜,也很粘人,最近因为她工作太忙,回消息越来越慢,甚至有些忽略我的消息,我就怀疑她变心了,想找她谈心,她总是以忙的理由拒绝,拒绝沟通,上...

• 阅读 592 温暖 1

雪肤花貌的旭慧 

23年05月16日 16:47  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   和女友算是小异地,一周大约可以见一次面,其他时间都在工作,她的话五点左右就下班了,每天都要和朋友出去玩到12点左右,有男有女,导致了她回家的时候我就睡了,感觉自...

• 阅读 247 温暖 4

丰功伟绩的锦君 

23年05月15日 16:47  来自Unknown客户端

难受得很想哭

#双向奔赴为啥这么难#   我和我女朋友大概在一起半年了,刚在一起一个月时候我就触碰到过她的底线直接把我拉黑了,但是我向她道歉,她还是原谅我了并说不能有下次,但我就没记住她那个底线,前天吵...

• 阅读 452 温暖 2

tVHMJQbzb 

23年05月13日 23:24  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   你知道我心里还很喜欢你嘛,但没办法告诉你。希望你过得好

• 阅读 230 温暖 3

心无旁骛的锦雨 

23年05月13日 15:57  来自Unknown客户端

匿名 

23年05月11日 18:24  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   其实我真正困惑的是,我是女生她也是女生我却喜欢她,我每天都是折磨,我应该怎么办

• 阅读 402 温暖 4

匿名 

23年05月07日 14:25  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   我失恋了 和谈了三年的男朋友分手了 已经有半个月了吧 还是吃不下饭 每天都很低落 分手那天他把所有错都推到我的身上 还冤枉我找好了下家 我发誓对他一心一意 到最...

• 阅读 355 温暖 9

匿名 

23年05月07日 09:15  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   我好爱你呀,解哥哥可你为什么不总是主动靠近我一会主动靠近 被我发现了之后就刻意躲避你明明喜欢我我也一直在给你机会可是为什么我越释放魅力你越逃避难道我对你也不是很...

• 阅读 335 温暖 6

匿名 

23年05月06日 22:53  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   我喜欢的男生对我态度好敷衍,好难受,感觉忽冷忽热的,他比较慢热,但偶尔也聊的很好,但是最近感觉很敷衍,我自己又放不下,怎么办呢

• 阅读 462 温暖 8

凯迪尔丁 

23年05月03日 07:37  来自Unknown客户端

昂首挺胸的菱肃 

23年05月01日 23:13  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   感觉以前中学学的要死要活,现在大学好不容易有机会放松了,又屡撞南墙遭遇各种类型的渣男,最近有一个肌肉男,在加我微信后又关注了200多个女的,让我无比悲哀

• 阅读 340 温暖 5

凯迪尔丁 

23年05月01日 17:10  来自Unknown客户端

点睛之笔的旭从 

23年04月26日 22:25  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   喜欢了一个不该喜欢的人 每次他想见我的时候不管多远我都去 很开心 他每次都问我喜欢他吗 我说喜欢有什么用 直到前两天 出了点事 他兄弟想睡我 我不给 他...

• 阅读 241 温暖 5

匿名 

23年04月25日 22:26  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   我喜欢上了一个已婚男人,想放弃可是又舍不得,我该怎么办?

• 阅读 231 温暖 4

23年04月24日 20:31  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   痛苦4年整日在家,19岁,20岁,21,22,23....直到现在发现自己已经开始老去,没有了青春的脸,这四年献给痛苦,没有献给任何一个对象,连初恋都没有,当我...

• 阅读 377 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00