下载APP

双向奔赴为啥这么难

260347  22663

你在生活中遇到过哪些情感的苦恼呢?

7721人已关注 

匿名 

23年12月04日 12:25  来自Mac OS X (iPhone)客户端

分手后心里还有前任的位置该去相亲吗?

#双向奔赴为啥这么难#   已经渡过了分手最难熬的日子,和前任分手双方内心都有些遗憾吧,心里还有前任的位置去相亲,总觉得对相亲对象喜欢不起来,虽然对方也有比前任好的地方,甚至条件更胜前任,...

• 阅读 584 温暖 5

天生丽质的竹瀚 

23年11月24日 01:39  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   爱上他的时候就知道,他只是为了钱,为了利益。相处一年,给他还房贷,给他还欠款,给他孩子拿抚养费。给他开店。前前后后花了一百多万。现在是喜欢和合适结果扑了一场空。

• 阅读 212 温暖 9

匿名 

23年11月20日 15:21  来自Mac OS X (iPhone)客户端

不明不白的被分手,过度陷入猜测很内耗怎么办??

#双向奔赴为啥这么难#   男友对我冷漠疏离我没有安全感,之前分手一次因为他家里反对,刚和好又不对劲了!我终于忍不住了。不打招呼忽然出现在男友家楼下,想问清楚,我发消息让他下来...不回,...

• 阅读 496 温暖 3

熊猫仔 

23年11月08日 15:18  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   立冬之后,万物凋零,24岁失败之年就要过去了

• 阅读 149 温暖 10

匿名 

23年11月08日 08:46  来自Mac OS X (iPhone)客户端

一位33岁大龄剩女的困惑与绝望

#双向奔赴为啥这么难#   之前谈了一段四年的无疾而终的恋爱。28之后开始相亲,我确实有些要求。30岁我已经对经济状况没有要求了,但是外形得不丑,性格好相处是必须的。即便如此我都没有碰到一...

• 阅读 714 温暖 7

ベ揽月ミ 

23年11月07日 17:01  来自iphone客户端

做爱

#双向奔赴为啥这么难#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 278 温暖 0

赵德柱 

23年11月04日 22:58  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   crush怎么这样啊?聊了有一段时间了,然后后来加了微信,后来每次在微信上发消息,ta都不回?为啥啊?之前都聊的好好的,每次ta都会积极回复,为啥突然不回了?连...

• 阅读 204 温暖 3

匿名 

23年10月29日 13:12  来自Unknown客户端

#双向奔赴为啥这么难#   我有一个喜欢的人,我6年级最后一天,想和他表白,因为这样不尴尬

• 阅读 153 温暖 9

匿名 

23年10月24日 06:48  来自Unknown客户端

匿名 

23年10月23日 20:21  来自Unknown客户端

鼎鼎的话梅 

23年10月23日 12:50  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#双向奔赴为啥这么难#   我感到好困扰,我和男朋友同居2年多了,他是贵州的,我是河南的,他家条件不是很好,我家人一直都不同意我远嫁,我也不敢和他们说,他一个月工资5000块钱,而且感觉总...

• 阅读 116 温暖 4

匿名 

23年10月22日 13:00  来自Mac OS X (iPhone)客户端

男友有点不对劲,疑似出轨,内耗怎么办?

#双向奔赴为啥这么难#   和男友分手(他父母反对),一个月后很快和好,和好后两天我国庆旅游回来,发现他有点不对劲…不积极主动约见面,说状态不好要调整下,一周后见面吃饭,行为都正常(感觉他...

• 阅读 634 温暖 5

匿名 

23年10月14日 15:16  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年10月13日 23:48  来自Mac OS X (iPhone)客户端

女朋友家庭条件复杂有点差能不能谈婚论嫁

#双向奔赴为啥这么难#   我们两个是异地谈了两年了彼此都很好 女孩子在重庆我在四川 她在重庆一个县城里做奶茶 家里4口人我对象是老三 两个姐姐已经成家了她妈妈是二婚 两个姐姐是上一个丈夫...

• 阅读 383 温暖 1

焕然一新的白茶 

23年10月06日 23:57  来自Unknown客户端

亲密关系心理障碍

#双向奔赴为啥这么难#   我在工作的起步阶段总是会收到很多因素的阻碍 很多时候男朋友是我最大的心理障碍 他没怎样我 但是不知道为什么我总是不能投入进去 投入不进去我就想分手 我知道这样不...

• 阅读 496 温暖 2

菲儿 

23年10月06日 07:47  来自Mac OS X (iPhone)客户端

发展迅速男朋友说想冷静从朋友做起

#双向奔赴为啥这么难#   我和我男朋友是大姨介绍认识的,我们在一起的速度也比较快速。9.11认识,一周就在一起。然后这几天他来我老家找我,后面载我姐姐回杭州的路上,经历了我姐姐的催婚,我...

• 阅读 367 温暖 0

绮罗 

23年09月28日 23:53  来自iphone客户端

国庆找个志同道合的人

• 阅读 299 温暖 1

圆圆圈 

23年09月12日 13:04  来自Mac OS X (iPhone)客户端

分手了又联系了,下午约了他见面,该怎么聊天,该不该提之前的事情?

#双向奔赴为啥这么难#   异地恋,在一起半年,因为一个半月前出去旅游吵架分手了,也不算吵架吧,是两个人都有事憋在心里,各自生气,有问题没有及时解决,最终爆发,一气之下提了分手,但他没有主...

• 阅读 494 温暖 0

匿名 

23年09月11日 23:48  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我该怎么做?

#双向奔赴为啥这么难#   3个月前在网上认识了一个男生,聊了不久知道很巧的是他正好在我的城市读研究生,我刚上大一(不是同一个学校)而且离我很近。我们从刚开始的客气到现在的暧昧,他会给我发...

• 阅读 612 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00